VS_GERICHTE P1 20 110 vom 14. Oktober 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
P1 20 110 JUGEMENT DU 14 OCTOBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Jérôme Emonet, juge; Mathieu Barras, greffier ad hoc; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par X _________, Substitut du procureur auprès de l’Office régional du Bas-Valais, à St-Maurice, contre Y _________, prévenu et appelant, représenté par Maître Damien Hottelier, avocat à Monthey. (art. 115 al. 1 let. b LEI) Appel contre le jugement du 25 novembre 2020 rendu par le Tribunal de Martigny et St-Maurice